0
0
Мебель-Новинка
Производитель мебели
C 08:00 до 20:00
Без выходных
Хьюстон

Кровати с дополнительными секциями

Большинство людей вне зависимости от размеров квартиры или дома, в котором они проживают, хотят создать наиболее функциональный интерьер. Для этого комнаты обставляют практичной мебелью, имеющей сразу несколько назначений. Примером таких функциональных изделий можно считать кровати с встроенными секциями. Они позволяют создать места для хранения постельных принадлежностей или оборудовать дополнительное спальное место.

Кровать с выдвижными ящиками

Наверняка каждый человек может себе представить классическую односпальную или двуспальную постель. Мебель на высоких ножках часто имеет достаточно большое пространство под основанием. Именно оно нередко и используется для размещения ящиков. Одна, две, три, четыре и более секций для хранения выдвигаются в основном за счет колесиков на нижней или боковой части. В просторных и больших отделениях можно хранить постельное белье, полотенца, домашнюю одежду и т. д.

Кровать с подъемным механизмом

Дополнительные секции также могут быть встроены в конструкцию кровати и «спрятаны» под ее основанием. Такие ящики создают обычно достаточно просторные места для хранения. Добраться до них можно, подняв основание, закрепленное на специальном механизме. В таких ящиках располагают различные вещи: от постельного белья до одежды. Бывают оригиналы, которые делают в данном пространстве книжные шкафы или места для хранения компакт-дисков.

Кровать с двойным спальным местом

Существуют практичные модели постелей с выдвижными секциями, в которых расположены не отделения для хранения, а дополнительные матрасы. Подобная мебель может помочь организовать два спальных места в детской, при этом сохранив свободное пространство для игр. Кровать также наверняка придется по вкусу гостеприимным хозяевам. У них появится дополнительное спальное место, чтобы расположить друзей или близких.

Ваш город — Хьюстон?
Да Изменить